
Publié le 29 avril 2025
La plus grosse masse d’œuf sur le marché : notre nouvelle poule ISA White
Découvrez notre nouvelle poule pondeuse ISA White qui offre des performances de ponte exceptionnelles. La combinaison de sa haute productivité, de sa persistance de ponte supérieure, de la taille élevée de ses œufs et de son excellente viabilité fournit la plus grande masse totale d'œufs produite par poule.
Le cœur de notre programme de sélection est d’améliorer continuellement le potentiel génétique de nos poules pondeuses, afin d’offrir aux producteurs d’œufs une gamme variée de souches s’adaptant à leurs besoins et de haute performance. La nouvelle ISA White en est le parfait exemple. Cette poule vient compléter notre portefeuille en répondant parfaitement aux caractéristiques clés du marché des ovoproduits.
La pondeuse ISA White offre une production exceptionnelle d’œufs blancs de classe A. Elle produit de très gros œufs solides, dont la qualité de coquille et qualité interne de l’œuf sont extraordinaires. La ISA White se caractérise également par sa persistance de ponte supérieure. Ces poules peuvent être gardées pendant des cycles de ponte plus longs à chaque nouvelle génération mise en place sur le marché français. Ainsi, notre poule ISA White produit la plus grande masse d’œuf sur le marché.
Par ailleurs, la souche ISA White a été sélectionnée pour répondre aux besoins actuels et grandissants d’un élevage durable. Elle offre une excellente viabilité et un comportement docile, ce qui permet aux producteurs d’œufs de l’utiliser dans tous les systèmes d’élevage, ce que ce soit en cage, en volière ou en plein-air. Sa performance supérieure se maintient sous tous types de conditions climatiques grâce à sa capacité d’ingestion facile de l’aliment.
Forte de ces caractéristiques exceptionnelles, d’une excellente production de gros œufs et de persistance de ponte, en passant par une qualité supérieure de l’œuf, et une très bonne viabilité et conversion alimentaire, la poule pondeuse ISA White est le choix parfait pour les producteurs d’œufs cherchant à maximiser leur production et pour le marché des ovoproduits français.